Vênha comigo

Sinto a sintonia do nosso amor

Vênha me amar, seja apenas meu.

Me mostre o que é o amor, me ensina a te amar mais e mais...

Não tenho mais como esconder meu sorriso perto de você

Não tenho mais como esconder esse amor.

Leticia Licios
Enviado por Leticia Licios em 08/05/2011
Código do texto: T2957784