ENTRE ABRAÇOS !

ENTRE ABRAÇOS ...

Nídia Vargas Potsch

Na ansiedade do silêncio

da minha solidão,

alvoroçada o espero.

No escuro do meu quarto,

vejo-o sempre em mim.

No infinito dos meus desejos

penso e o quero ardente

penetrando o âmago do meu ser

me recebendo em seus braços

cansados de procurar um ninho.

E no estreitar desses abraços

Você e eu, aconchegados.

É um nascer e um morrer,

É um reviver esplendoroso,

E um amar até mais não poder

E entre abraços renascer ...

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 16/10/2002

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 19/11/2006
Código do texto: T295787