?

E quantas luas eu tive de criar... Pra você

Quantas canções pra lua... Pra você

E de vez em quando a lua dizia que sim

Eu realmente estive falando com a lua

E agora eu vejo que era sobre você... Pra você

E quantas vezes eu olhei pra lua e vi você... Pra você

Eu realmente buscava você

E quantas vezes a lua me ofereceu seus olhos

Você era a própria lua

Seus olhos de lua e pele branca

E na última canção que deixei cair

Na última conversa que deixei escapar

No último verso criado sobre a lua

Descobri que era sempre pra você

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 08/05/2011
Código do texto: T2957891
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.