Outras vidas

Outras vidas

Outras vidas eu viverei

Novamente me encantarei

Outros sonhos vivenciarei

Só Deus sabe o que passarei

Meus desejo vou realizar!...

Ser feliz com certeza

Nem pensar em ser realeza

Ser apenas uma deusa

Ir de encontro a natureza

E com as estrelas brincar!...

Neste caminho florido

Viver o amor contigo

Abraçando os amigos

Os versos ser meu abrigo

Na poesia, minha'lma embalar!...

Zil

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 09/05/2011
Código do texto: T2958417