Brisa Suave

Brisa Suave

A brisa que toca o meu rosto

Tão suave em meu caminhar

Me faz lembrar aquele moço

Nas manhãs, sempre a me beijar.

As juras de amor que ele dizia

Deixei nos meus sonhos morar

Tamanha era nossa harmonia...

E o amor vinha nos contemplar.

Hoje tudo ficou tão distante

Como a neve, o passado ficou

O meu coração tão latejante

Esquecer para sempre, jurou!

Amanhã, eu sei, será novo dia

E o amor, eu vou encontrar

Talves seja em outra vida...

Que o amor vai me encantar!

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 09/05/2011
Código do texto: T2958424