Luz da visão

De olhos fechados, oro em segredo

Tantos pedidos, para afastar os medos

Que seja como for, não haja sofrimento

Nem se façam presentes os muitos lamentos

O Amor é meu guia, luz da visão

Ele está presente, é só sentir

Está no seu, no meu coração

Deixe, portanto, a emoção vir

Senti seu esgotamento, sua dor

Da vida que maltrata, que faz sofrer

Mas há uma força que conhece, em você

Ela lhe fará seguir em frente, seja como for

Esta luz é de fé, de confiança

Ela nos enche de muita esperança

De vencer, de enfrentar toda a escuridão

Os momentos ruins superados serão!

(Doença em família...será superada)

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 09/05/2011
Código do texto: T2958488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.