de tudo que não foi dito

tem um pouco guardado

um pouco no fundo

um pouco no mundo

um pouco no nada

um pouco na estrada

um pouco na sala escura

um pouco no quarto

um pouco nos olhos e na boca

de tudo que não foi dito

tem um pouco guardado

um pouco no silencio

um pouco no grito

um pouco na lagrima

um pouco no sorriso

um pouco na ausencia

um pouco na mentira

um pouco na ira

um pouco no amor

um pouco na dor

um pouco no gozo

um pouco no novo

um pouco no velho

no espelho e no carvão

tem um pouco de tudo que não foi dito.