Confusão

Quero morder-te o rosto

Rasgar-te a boca

Alisar-te o pescoço

Beijar-te a roupa

Pegar teu corpo

Abraçar tua mão

E lamber-te a vida

Amarrar-te na lama

Ouvir-te a ferida

Afogar-te na cama

Tocar-te a calma

Roubar-te um agouro

Sentir-te a alma

Rogar-te um tesouro

Plantar-te de novo

Nascer-te do chão

Claudia Gadini

16.04.05