NADA MAIS IMPORTA TANTO...SÓ O AMOR!

SERÁ O TEMPO,

DO TEMPO

OU

AO TEMPO

TODAS AS MINHAS RESPOSTAS

ELE SEMPRE ME TROUXE ATÉ AQUI.

ANSIOSO, ANGUSTIADO, INSEGURO,AMADURECENDO, PLENO, ZEN,

MAS SEMPRE ME TROUXE.

PELO MENOS,

POR MEIO SÉCULO.

TANTO TENHO VIVIDO, APRENDIDO E APREENDIDO.

MUITO MAIS NESSE ÚLTIMO ANO.

FOI DE PENSAR ESPECIAL...

MUITO MAIS FELIZ!

ME TROUXE SABEDORIA NA FORMA DA PAZ EM MIM.

QUESTIONAMENTOS OUTROS,

COM MENOS INTENSIDADE.

MAS, COM MAIS VERDADE.

MAIS AO ENCONTRO DE MIM.

ME FEZ TRAÇAR MEUS CAMINHOS ATÉ O FIM,

NÃO COMO UM ADOLESCENTE QUE VIVE

COMO SE A VIDA NÃO TIVESSE FIM.

LIDO COM A MORTE, AGORA,

COMO SENDO A CONTINUAÇÃO DA VIDA,

EM SUA OUTRA FECE.

COMO LILITH, A FACE OCULTA DA LUA.

PENSO NO AMOR DA MINHA VIDA,

PENSO NO MEU FILHO E SUAS RESPONSABILIDADES –

VER QUE A MINHA VIDA

NÃO É SÓ MAIS MINHA,

TEM UM OUTRO SERZINHO QUE DEPENDE DELA.

E QUE ME CONTINUA NO AMOR.

SERÁ MEU FILHO PARA SEMPRE!

SEREI SEU PAI PARA SEMPRE!

E PARA SEMPRE VOU ESPERAR QUE ESTEJA AO MEU LADO

NESSA FASE MAIS LINDA DA VIDA

O UM ETERNO VERDADEIRO AMOR.

NADA MAIS IMPORTA TANTO...

SÓ O AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 09/05/2011
Código do texto: T2958935
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.