NOSSA UNIÃO = TÂNIA AILENE

NOSSA UNIÃO

PARA:R.F.S.

TÂNIA AILENE

Hoje te sinto mais alucinado

que ao te conhecer.

Seus olhos brilham

com segredos a me esconder.

Não há limites para o normal,

que se alinham aos pontos do tempo.

Nada está no mesmo lugar;

flores, cores, raro a combustão

que começa a eternizar as lembranças.

Enquanto houver paixão me entrego.

Vivo todos os momentos...

A felicidade é um breve pulsar

de instantes em nossas vidas.

Assim vou me negando aceitar

que um dia recordações rondarão

a memória da existência.

O simples, do querer andando,

pelas palavras que encaixo

nas verdades vividas com saudade.

Vamos jurar que felizes,

os momentos que somos

um só pulsar de emoção.

Essa dádiva que é amor em

nossa união suplantando

a própria criação...

TÂNIA AILENE

05/05/2006

IGUABA GRANDE

Rio de Janeiro

http://www.recantodasletras.com.br/autores/taniaailene

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 19/11/2006
Código do texto: T295895