Nas Noites em que te encontro...

Vai ao longo e distante buscar em

teu olhar o meu olhar

quando estamos a sós...

Há silêncio,calmaria....

apenas eu e você e

sobre nós a noite,

cheia de estrelas

a copiar ciumentas o brilho

dos teus olhos...

Nem uma palavra a mais

nem um verso a mais

Recostas tua cabeça

sobre meu peito e te entregas ao carinhos

de minhas mãos e adormeces

sinta através de minhas mãos

os mais puros versos

que em silêncio em tua exaltação componho...