FLORES PRA MINHA AMADA
(Sócrates Di Lima)

Da minha amada tenho saudade,
De tudo que ela representa pra mim,
Esta saudade que me invade,
Tem até cheiro de jasmin.

Minha amada é sorridente,
Alegre por natureza,
Benção permanente,
Na sua alma em leveza.

Basilissa me encanta,
Como me encanta a vida,
Minha amada tem n´alma cores tanta,
Que faz minha estrada colorida.

Basilissa merece tudo de mim,
Minha dedicação permanente,
O amor intenso e sem fim,
Pois, tudo justifica a gente.

Entâo, todos os dias pra ela eu faço meu poema,
Na relevância do amor que lhe tenho fervores,
Pois, este amor na minha vida é tema,
Para em poesia lhe trazer minhas flores.

Jardinópolis-SP., 09 de maio de 2011.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 09/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2959074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.