estrada...

(apresentando O Transversal "Ao som dos Mares e Marés")

estrada sem fim

ladeada por lirios,

onde me deito,

onde me descanso...

desnovelo ponto por ponto

algumas nuvens soltas,

[aprisionadas pelo azul...]

desejo te simplesmente...

no final da estrada sem fim,

ladeada por lirios,

onde não existem

nuvens cerradas,

ou nevoeiros,

[por desnovelar...]