MEU AMOR TE ESPERA !!!

Tudo que faço e pra ti,

meus pensamentos,

minhas palavras,

minha alma.

Penso em ti,

vivo cada momento,

tudo me encanta,

você e minha vida.

A beleza dos meus olhos,

minha pura emoção,

queria você junto a mim,

tudo em ti me atrai.

Não me deixe sozinho,

venha me abraçar,

de-me todo seu carinho,

traga sua juventude.

Sou apenas um romântico,

uma magía de puro sonhos,

onde tudo pode acontece,

tudo toca meu coração,

vivo a vida a te esperar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2959133
Classificação de conteúdo: seguro