Lembranças

A maneira mais fácil pra poder te dizer, sem querer, sem poder. Onde estão as trilhas sonoras de nosso romance? As flores dos nossos jardins? Que jardins?

Busco por ti nas esquinas, nas casas, nos palácios. Onde estão os presentes que me deste? Os sonhos que sonhamos? Que sonhos?

A lembrança que retoca o brilho dos meus olhos se dissipa no grandioso tempo. Onde estão os momentos felizes? Que momentos?

Oh, quanto eu suspiro em minh’alma, tanto tormento em meu peito, que amor tão distante, tão puro, tão belo, amável. Onde você estar? Você! Que plantou flores em meus jardins, para florescer na aurora a paixão, o afeto dos enamorados. Sonhos construímos juntos para não sermos incompletos, infelizes.

Foste, e és, meu maior presente, e que revive em minhas lembranças os momentos mais dignos de morar em um coração, despojado, amado.

Paixão é amor, você e eu! Amor, eu acho que eu te amo...

Zalex Ribeiro
Enviado por Zalex Ribeiro em 09/05/2011
Código do texto: T2959162
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.