Noite Imaginário.
 
Essa noite eu quero ser tua
Silenciar a minha voz
Na tua boca...
Confessar assim meus medos
Ficar completa e oca.
Essa noite eu quero ser tua
Cúmplice das suas vertigens
E as minhas tolices dividir uma a uma
Cada gesto de amor
E que ainda não o seja
Entre carícias aninhando-me ao teu corpo

Essa noite eu quero ser tua
Tua ilusão em carne e osso
E das tuas fantasias a fada
A arma que te atinge
Num corte certeiro

E te dividir e te reinventar
E te levar comigo nessa inversão de paraíso
Que o meu corpo se fará,
Para servir-te com requinte
E saciar os nossos desejos
E nos beijos mais ousados
O bom gosto dos teus lábios
Deixar de ser imaginária
E tornar-me verdadeira

 
Cristhina Rangel.
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 09/05/2011
Código do texto: T2959268
Classificação de conteúdo: seguro