Se estas rosas falassem


Se estas rosas  falassem
Seriam testemunhas das tantas vezes
Que à janela a tua espera
Minhas lágrimas misturaram-se
Ao orvalho sobre elas.

Se essas rosas falassem
Seriam testemunhas oculares
Da dor contida em minhas iris
Por partires e deixar-me sempre assim...

No silêncio das noites perfumadas
Apenas pelo perfume delas
E esse espinho a me ferir
Como uma rosa arrancada do jardim

A minha solidão pungente
Como a lua e as estrelas
E a estrada que te leva longe
E murchar-me a alma

Fazendo-me flor sem viço
Sem primaveras eu e elas
A despetalar ao vento frio.

Cristhina Rangel.
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 09/05/2011
Código do texto: T2959284
Classificação de conteúdo: seguro