Por você MEU AMOR!

Já gastei todas as palavras do dicionário

Para te escrever um poema

Já gastei todos os sons

Para te fazer uma melodia

Já filmes vários lugares

Só para te fazer um filme

Já sonhei todos os sonhos impossíveis

Só para imaginar nosso futuro

Já! Já fiz de tudo para te ter

Já fiz de tudo para te amar

Já fiz te tudo para te convencer

E não há ninguém neste mundo que faça eu esquecer de você!

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 09/05/2011
Código do texto: T2959289
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.