POETA NOTURNO.

É tão incrível pensar,

Como se solidão fosse infinita.

Pensei no velho pai!

Meu coração bem conhece...

Tua luz me envolve

No que penso.

Pra que pensar na vida

Longamente,

Junta-te as minhas poesias,

É um milagre

Tuas mãos abençoadas...

Escrevendo também

Como poeta noturno.