imagem: google


NADA ADIANTA


É noite, amor.
E depois de tanta chuva,
A casa está fria.
A minha vida está vazia
Sem você.

Eu só queria adormecer,
Para deixar de pensar.
Não consigo mais sonhar...
Os meus sonhos sumiram.

Quando estou sem sono,
É uma tortura ficar relembrando
Os nossos momentos.

Sei que eles não voltarão
E eu não consigo sonhar
Que isso possa acontecer.

É noite, amor...
Estou escrevendo isso,
Mas não vou mandar para você...
Vai adiantar em quê?
AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 09/05/2011
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T2959406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.