>É ISSO QUE ELE ACREDITA<

***********************

No solo da Amazônia de amor eu me pedir

Fui amassado, rasgado, torcido e embrulhado

Como um jornal e lançado sem anistia no fogo

Não lhe culpo Amazônia no teu sábio discernir.

Minhas inquietações hoje são embrionárias

Vivo o processo de conhecimento do amanhã

O querer do amor é tão vital como comer e dormir.

Eu não tenho o poder de comer ou dormir por ninguém

Às vezes a vida nos propõe a sua inversão e nos mostra

Que o mundo não é cor-de-rosa. Que nem sempre podemos

Disfarçar o amargoso com o afetuoso do nosso açúcar.

Viver um grande amor não é o mesmo que brincar de casinha

A paixão me fez conhecer outro universo deixando minhas raízes

Aceitei diferenças sem querer estabelecer limite não me pronunciei.

O teu tempo nunca foi livre para indagar o meu emocional

Sua tendência compulsiva culminante em instância política

Dissipou a nossa união e a felicidade. O amor não lhe amadureceu

Desistiu de si mesma,não me culpe!A culpa é tua da tua infelicidade.

Não sou letárgico nem egoísta libero aqui o meu ressentimento

Se você não tinha mais nada para me oferecer deveria ter respeitado

O meu sentimento me mandando embora com civilidade de tua vida.

Não seria tarefa difícil diante de tua frieza

Eu estaria atualmente menos desiludido

Não me sentindo rejeitado ou abandonado

Bem no fundo do meu consciente é isso que ele acredita.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 09/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2959520
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.