MEU AMOR PRESENTE DE DEUS

Abençoada sua alma...

repleta de flores...

Abençoado coração que agora é só meu...

Abençoados pensamentos...

que me presenteiam com poesia...

Abençoados beijos e abraços...

que sinto a cada momento...

Abençoada você minha mulher...

que me faz delirar de amor...

de prazer...

de paixão...

e sentir ternura imensa...

que me faz ir além dessa vida...

porque nas outras...

QUERO SEMPRE TE ENCONTRAR...

MARTA BITTENCOURT