Te procuro....

Degustando o sabor do vinho

Procuro nele te encontrar

Goles lentos sinto o gosto do nosso amor...

Fico desesperada para te amar

Me pergunto: onde estás?

E as horas não passam...

Fico perdida, quero estar em teus braços

Sentindo o caminhar querido das tuas mãos

Quero os teus beijos, teu amasso

Preciso do compasso do teu coração

Que palpita de tanta paixão...

Então, te procuro em mim

Em meus cantos e recantos sei que vou te encontrar

Procura insana?

Não sei... só sei que estás em mim e eu em ti!

Pois este amor é maior que a terra e o mar!