CORAÇÃO DESCOMPASADO

De repente,

meio sem nexo,

vejo o reflexo,

dos olhos teus,

cujo intenso brilho

encontram os meus,

como um raio de lua,

dentro na noite nua,

saúda os namorados.

Um perfume agreste,

repleto de paixão,

sinto vir do teu lado,

até o meu coração,

o qual está apaixonado,

e, por isso, então dispara,

descompassado.