PLEBEU

Quando passas

bem junto a mim,

fico aguardando

até que possa, enfim,

perto de ti, chegar.

Pareces uma princesa,

em uma fortaleza

inexpugnável.

Chego a pensar:

ser inimaginável.

Tantos são

os cavalheiros,

de casta mais nobre,

a te cortejar, que eu,

um simples plebeu,

não me sinto digno,

nem de olhar...