‘SONHO QUE SE SONHA JUNTO”

Subindo para pedestal da glória,

ela atingiu quase tudo que queria,

contudo mesmo assim não surgia,

o fato primordial da sua história.

Queria muito alcançar a estrela,

mais brilhante de todo firmamento,

o que jamais saia do seu pensamento

porém teve que se contentar em vê-la,

Nem sempre o que queremos atingir,

nós conseguimos sem muito lutar,

entretanto devemos sempre tentar.

mesmo que o resultado demore a vir.

Já li por ai que, “sonho que se sonha,

junto, não é sonho, é pura realidade”

Não sei o quanto tem nisso de verdade,

mas sonhar só, não faz a vida risonha.