Fecha os olhos, e sente...

Deixa-me te mostrar o quanto ainda podes

amar.

Fecha os olhos, e sente o quanto de mágico

existe entre a gente.

É uma magia que despensa o toque mais

ríspido,

o fazer amor mais arrebatador.

Nosso amor independe do sentimento de

vaidade,

e melhor se expressa na suavidade,

que vem do beijo demorado e molhado,

do toque de olho fechado,

do explorar o corpo um do outro sem

esforço.

Te deixa amar no abandono da alma

e do corpo,

desfrutando da embriaguez dos meus

beijos,

do afago das minhas mãos,

que primeiro procura teu peito,

pra nele sentir teu coração.

Vivamos um amor suave, profundo

e que lá no fundo seja um sentimento

uno,

já que temos entrelaçados o corpo

e o imaginário,

o grito e o não falado,

posto que somos emaranhados,

deste amor que foi mais forte

que a decepção, que a dor,

e a desilusão.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 09/05/2011
Código do texto: T2959940
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.