MELHOR É JUNTOS

A dois
eu e você
temos muito por fazer
muitos lugares p'ra irmos
ou sentados a escutarmos o mar 

consigo em pensamento estar contigo

A dois
é sempre melhor
quando estamos juntos
estamos juntos em qualquer lugar
É sempre melhor quando somos um
em pensamento leva-me contigo
Bem melhor, sempre sentirmo-nos
 abrigo!