QUERIA PARAR DE PENSAR EM VOCÊ

Queria parar de pensar durante um tempo

para ver se parava de pensar em você

ás vezes incomoda só um pouco

ás vezes chega a doer

não sei onde você está

e nem se pensa em mim

só sei que está difícil demais

tirar você da minha vida

e de dentro de mim

pensando em você

os dias passam

nem vejo o entardecer

e me pergundo toda hora

porque não consigo parar de pensar em você

tenho muita vontade de te encontrar

e falar com você

é uma idéia que passou na minha cabeça um dia

e resolveu permanecer

só sei que queria ficar com a cabeça vazia

para ao menos um minuto não pensar em você

já é tarde da noite

e ainda assim

continuo pensando em você