DEIXA-ME QUERER-TE

Deixa-me querer-te

numa ilha deserta

com o céu estrelado...

Viver o meu sonho,

embalar o meu canto,

abraçar-te ...

Viver!

Deixa-me mostrar-te

minh'alma de encanto,

esconder o meu pranto,

beijar-te ...

Sentir!

Quero a felicidade

sem efemeridade!

Ser, em teu colo,

o oásis perfeito.

Lágrimas na chuva

que cessam no amor.

Deixa-me,

com alegria, sorrir-te,

com ardor, embalar-te,

com paixão, saborear-te!

Quero o amor dedicar-te,

alcançar a luz do eterno,

com os anjos esperar-te,

com Deus compartilhar-te!

BH/MG

Rosanghela
Enviado por Rosanghela em 20/11/2006
Código do texto: T296047