O AMOR E A SIMPLICIDADE

Às

vezes

ficamos com saudade

de coisas passadas

do passado

recente.

Da

simplicidade

do dia a dia da vida

do modo de acreditar

que no inicio ou no final

isso tudo vai dar

certo.

É

uma visão

das coisas boas e simples

sem cobranças absurdas

que o mundo nos leva

a uma competição

sem fim.

A

simplicidade

é coisa impagável

que nos leva à felicidade

com o amor na alma

sem mediocridade

com belo sorriso

e um brilho

nos olhos.

São

momentos

de muita reflexão

de olhos bem abertos

sem aquela miopia

de uma vida

fútil e sem

graça.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 10/05/2011
Código do texto: T2960651
Classificação de conteúdo: seguro