Girth Brooks

Soldadinho de chumbo

bailarina de plástico

coração artificial.

Me falta uma perna,

te falta um rosto,

e sua dança é eterna,

minha marcha é mecânica.

Infinito,

sou elemento,

você,

angústia.

Somos belos,

somos jovens,

somos contra.