OS SUSSURROS TRANSPARENTE DO AMOR !!!!!

Bato meu amor no liquidificador,

Relaxo os meus sonhos em um aparador,

Minhas emoções estão estiradas numa moldura,

Sentimentos enterrados em profunda sepultura...

Transparentes são os momentos de vontade,

Onde se vive apenas o gozo da saudade,

Pelos e peles fazendo o aquecer,

Na intensidade de 1.000 minutos de prazer...

Os sussurros se derretem no passar do tempo,

Arrancando os pedaços de êxtases do amado vento,

Onde descansavam os verdadeiros prazeres intensos....

Acabando com os pensamentos deliciosos, matando

Com facadas profundas, o verdadeiro mundo o qual eu não pertenço....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 10/05/2011
Código do texto: T2960732
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.