O PRAZER DE UM GRANDE AMOR

Escrito em 06 de maio de 2008.

O prazer de se ter um grande amor.

Poder olhar para os seus olhos e ver...

Com todo o poder, seu louvor,

Seus sonhos compartilhados com o meu ser.

Poder trocar segredos e mentiras.

Não ligar para se o mundo acaba,

Misturarmos nossas vidas,

Como chocolate na páscoa.

Poder te envolver junto ao meu corpo,

Tocar no seu cabelo e comer seu sorriso,

Ter na cama um papo gostoso,

O prazer da vida é isto.

Conversar com seus pais...

Sobre o nosso futuro,

Poder pensar sempre em mais,

Poder te amar no escuro.

O segredo de se ter um grande amor

Está na vida como deveria ser,

Está no gostoso sentimento de calor

Que invade todo o nosso corpo.

Você é o meu segredo para sonhar,

Você é o meu descanso necessário,

Para o bem, vou te amar,

Com todo o poder imaginário.

Te amo, te amo, com todo a minha fé,

Com todo o meu ateísmo,

Com todo o meu carinho...

Amarei-te até...

Sérgio Siverly
Enviado por Sérgio Siverly em 10/05/2011
Código do texto: T2960783
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.