Mar.

Tento dormir, mas os olhos não querem fechar,

O sono não vem, a madrugada passa, logo será manhã,

Imagens vêm à mente, lembranças mais desejadas, não planejadas,

Lembro daquelas poucas horas, daqueles minutos curtos, daquela única noite,

Quem dera fosse eterna, mas não foi, minha alegria se encurtou,

Mesmo que intenso foi, pra mim importa sim que dure,

Aquele ultimo abraço, mais que apertado, de um homem apaixonado,

E o seu sorriso, mais que admirado, que ainda insisto em querer ver,

Por que é assim, por que a distância tem que existir,

Por que os sonhos desejados não se realizam, por quê?

A espera foi longa, a noite foi curta, os minutos intensos,

Apenas um momento, que passou,mesmo que a vontade de eterno fosse,

Sonho, apenas sonho, de que tudo fosse além do anoitecer,

De que tudo fosse como sonhei, como imaginei,

Talvez só em filmes aconteçam coisas quase impossíveis, finais felizes,

Desse filme queria ser o autor e fazer o nosso final,

E essas lembranças que insistem em ficar, e eu que tanto quero esquecer,

Lá onde só eu posso ver está você, no mesmo lugar,

Onde ninguém mais pode achar, somente eu

Em minha mente teimosa que insiste em te guardar,

Talvez você não mereça meus pensamentos, talvez eu tenha certeza,

Era só uma vontade, não te ter só um momento, mas sim todos os momentos.

Escrito por: Leonardo Menezes

http://037menezes.blogspot.com/

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 10/05/2011
Código do texto: T2960875
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.