Despedida.

Quem dera o tempo voltar atrás,

Não mudaria tudo, apenas pequenos detalhes da minha história,

Faria outras escolhas, diria outras coisas, me dedicaria mais.

Não daria tempo ao tempo, fazia a tempo,

Diria que amo mais vezes, sentiria mais saudade, mataria minha vontade,

Daria meu apertado abraço, meu beijo amado.

Sem saber do amanha esquecemos de fazer o bem hoje,

Se soubesse que não teria o amanha não te deixaria ir, mas nunca pensamos assim...

Viver intensamente o hoje é preciso, saber viver o hoje é o que quero,

Esquecemos de pedir desculpas, de corrigir erros, de dizer que ama!

O ultimo abraço, o ultimo bom dia, o ultimo te amo, nem lembrar quando foi,

A homenagem tem que ser em vida, no presente, enquanto se ver, se sente,

E não esperar ir para então oferecer o que de mais poderoso tem um ser,

O que te faz falta está diante aos seus olhos... ao seu alcance!

Pra que esperar o vento levar o que você ainda pode tocar?

Sempre tenha tempo para quem te quer bem,

Sempre faça o bem sem importar a quem,

A semente que se planta precisa ser regada, para crescer e virar arvore,

Mesmo formada e grande tem que se cuidar, sempre aguar,

Não deixe para amanha o que você pode fazer hoje,

Os pequenos atos talvez sejam os mais grandiosos para quem te ama.

Escrito por: Leonardo Menezes

http://037menezes.blogspot.com/

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 10/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2960877
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.