Envolva-me


Meu amor
Estende-me tuas mãos
Meu coração precisa de ti
Da tua paixão.

Abre teus braços
Me de um abraço
Envolva-me com teus carinhos
Toma conta dos meus sonhos
Da minha vida
Pois preciso de ti.

Cuida de meus poemas
Seja minha plena inspiração
Crie uma obra
Minha vida implora
Por ti em minha mente.

Sinta meu amor agora
O romper da Aurora
Eu a absorver os teus lábios
Com meus beijos quentes
Olhe nos meus olhos
Conte-me o que sente
Que nunca irá me deixar
e que me envolverá
Em tua vida sempre.