AMOR A VIDA

Amar a vida de fato

É de ordem natural

Em razão de cada ato

Ter origem universal

Quem tem amor a sua vida

Tem respeito pelo irmão

Lhe oferecendo guarida

No momento de aflição

Comungar com o seu próximo

Retalhos da vida inteira

É viver na união

Como partes da videira

Nossas vidas são presentes

Doados pelo Criador

Elas são dons fascinantes

Convíctas de seu valor

A vida é tão valiosa

Que vale a pena dizer

Já é uma vitoriosa

Muito antes de nascer

Feliz aquele é que tem

Respeito por sua vida

Com certeza é tambem

Com o amor comprometida

Quem se compromete com o amor

Não perde seu precioso tempo

Espalhando desamor

Como se fora poeira ao vento

Meu maior sonho de consumo

É um dia não muito distante

Abraçar aquele, agora ausente

E apagar da saudade o resumo

Graci
Enviado por Graci em 10/05/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2961079
Classificação de conteúdo: seguro