DEIXA EU...

Deixa eu brincar em seus cabelos...

Enrolar meus dedos em teus fios negros

E sentir a maciez do teu segredo

E sentir teu cheiro tenro.

Deixa eu contornar teu rosto

Tocar a tua pele com gosto

E venerar teu magnífico corpo

Indiferente ao meu desejo exposto.

Deixa eu fingir que não mordo.

Sonhar solitário o meu sonho

Iludir-me com teus adornos

Dissimulando o querer libidinoso.

Deixa eu recostar em teu seio.

Fechar meus olhos com receio

E sentir-me, por ti, protegido

Antes de adormecer lânguido.

Deixa eu pensar que morro

Solitário em meu pensamento

A desejar um beijo sequioso

Ou gesto carinhoso todo o momento.