MINHA DOCE E BELA NAMORADA

Minha doce e bela namorada

anseio de meus desejos

sem ti eu sou nada

argênteo de meus almejos.

És o meu caminho se perdido

meu chão seguro meu altar

e nunca me sinto indevido

por todo o amor que me sóis amar.

Teu rosto sereno e tranquilo

deixa-me confiado

e eu sou isto e sou aquilo

nunca me deixas confinado.

Liberdade me dás mãos abertas

e eu sou livre como ninguém

só tu em mim despertas

o que não é de mais alguém.

Minha preciosidade em pessoa

deslumbramento comum

és em mim tudo o que ressoa

o que não cabe a mais nenhum.

Tamanha é a paixão que te tenho

feliz eu sou em ter-te

quando contigo sei ao que venho

e fico emocionado por saber-te.

Linda tu és beleza sem par

e nos teus olhos um sorriso

que sempre me faz animar

quando mais dele eu preciso.

Vens para mim para me abraçar

num abraço bem apertado

e eu deixo-me levar

peito com peito aconchegado.

Jorge Humberto

10/05/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 10/05/2011
Código do texto: T2961139
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.