SER AMADA POR VOCÊ

SER AMADA POR VOCÊ

É neste gostar grande que me mostras

o que de fato tem valor na vida

nele eu encontro todas as respostas

que antes ficavam perdidas

O seu amor me tornou mais mulher

fez-me a vida melhor compreender

e é pelo que me cativa a cada dia e me quer

que por você eu reaprendi a viver

Hoje eu canto o seu amor em verso

porque para mim você é todo poesia

faz tão pequeno o universo

ao me ofertar dele toda a magia

Ser amada por você me fez um ser melhor

mais crédula e até mesmo mais humana

pois se a vida tantas vezes nos engana

no seu olhar eu vejo um mundo bem maior

E sentindo o seu amor imenso, sem medida

descobri a força do amor que vai além

e aprendi bem mais da vida

amando-o com a mesma intensidade também

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 10/05/2011
Código do texto: T2961152
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.