Amor...

O amor ao gestual

A elevação de uma sobrancelha

O ajeitar de uma mecha de cabelo

O arrumar a saia

Ou puxar a calça jeans pelo ilhós

Amor aos detalhes

Ao segurar o copo

Para beber

Ao segurar os talheres

Para a refeição

Ao passar o batom

O jeito de unir os lábios

Um ao outro para o batom definir

Amor ao sutil

Sorriso infantil

De menina moça

Que já é mulher

E é adolescente

Quando bem quer

Amor ao instante mutante

De toda mulher

Que muda de humor

A todo instante

Mas só deixa perceber

A quem quer

Assim eu crio amor

A figura da mulher

Feminina menina moça

Mulher

ABittar

Poetadosgrilos