Amor e lágrimas

Como pode roubar a minha alegria?

Meus sentimentos andam tão bem estruturados

costumam ser firmes e apoiadores

eretos costumam afugentar as dores

fique claro que não te adoro

nem és sublime na minha vida

mesmo que hoje choro

tenho fé que há saída

encontrastes uma porta para me roubar

esta porta é o amor

é ele que me faz chorar

e que me fará um vencedor

http://joezilpoesias.wordpress.com

sofro por ter sentimentos

o amor me fará esperar

não foram poucos acontecimentos

que me fez de ti distanciar

pensas que não pode me perder

e que outro melhor há de encontrar

daquele estás errada,

deste não posso falar

não estou a procura de amores

quero apenas que sejas minha

vejo que não liga pra minhas dores

talvez sejas velha e mesquinha

tens noite e dia minha dedicação

nego as outras e te dou meu coração

procurei não escrever sobre ti

tentando negar minha atenção

um dia o consolo há de chegar

ele curará meu coração

e das mesmas coisas, vou me alegrar

mesmo que esteja longe de mim

amar-te-ei como sempre pude amar