UM AMOR ETERNO

Um amor eterno

busco encontrar

que seja fraterno

e saiba me amar.

Alguém especial

que possa cuidar de mim

seja natural

com amor sem fim.

Uma pessoa abençoada

que me ame a cada dia

para viver uma longa jornada

de amor e poesia.

Não precisa ser perfeito

pois ninguém de fato é

mas precisa viver direito

e alçar voos na fé.

Um amor eterno

que não termina com o tempo

nem com as tempestades da vida

seja forte como a rocha

em grande firmamento.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 10/05/2011
Código do texto: T2961348