SEM EXPLICAÇÃO

SABEREI RESPIRAR, QUANDO O SONHO ACABAR E A REALIDADE VOLTAR. NÃO PEDIREI OUTRA VEZ, DAREI UM BASTA DE VEZ NA FEBRE DE QUERER TE AMAR.

MEU MUNDO TERÁ MAIS IMPORTÂNCIA, QUANDO EU DEIXAR DE SER CRIANÇA E ME DESAPEGAR DESSE AMOR.

É SEMPRE MARAVILHOSO, BEIJAR SEU CORPO EM (CHAMAS) , MAS... SEI QUE NÃO É VERDADE VIVO EM CADA CIDADE UM SONHO MAGOADOR, QUE PASSA SÓ UMA NOITE E DEPOIS VEM MEU QUERER, O DE NUNCA PERDER VOCÊ.

FOI ASSIM DESDE O COMEÇO, FANTASIAS, PROMESSAS E MEDOS.

BRIGAS E DESATINOS, E UM SONHO DE MENINO NÃO ME LIBERTOU DE VOCÊ. NÃO PASSA SÓ POR EXCITAÇÃO, PASSA POR NAO TERMOS EXPLICAÇÃO, DE QUERER SEMPRE, QUERER.

UM DIA VAI ME PERDER E SEI QUE VAI ENLOUQUECER, POIS NÃO SABE AMAR A OUTRA.

DECIDIMOS SER VERDADE E VIVERMOS EM CADA CIDADE A POÇÃO DA PERFEIÇÃO.TERÁ SEMPRE UMA RAZÃO PARA FALAR AO CORAÇÃO, ME CULPANDO PELA VIDA.

TE DAREI UM MOTIVO: VOLTA. E QUANDO O SONHO ACABAR, VAI SABER ALIMENTAR ESSE AMOR, MESMO ADOECEDOR NUNCA VAI ENVELHECER.

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 10/05/2011
Código do texto: T2961376
Classificação de conteúdo: seguro