Amor Marcante!

As vazes vejo minha amada por ai,

mas ela mal olha pra mim.

Sei que ela jamais voltará,

mas eu não vou desistir de lutar.

Nosso amor foi inesquecível,

mas hoje ele é impossível.

Sei que ela ainda sente algo por mim,

já me falaram isso por ai.

Não achei que as coisas seriam desse jeito,

que sofreria com esse amor no meu peito.

Foram 7 meses marcantes,

que a cada dia estão mais distantes.

Se passaram 2 anos desde então,

e aqui estou eu,relembrando cada emoção.

Não sei que final essa história vai ter,

pois meu amor aos poucos está a adormecer.

Foram poucos os momentos vividos,

que pra mim jamais serão esquecidos.

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 20/11/2006
Código do texto: T296138
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.