Amor idiota...

Ainda lembro de como tudo começou,

e da primeira vez em que a gente se beijou.

Ah,e como eu poderia esquecer,

se foi ela que me ensinou a viver.

Lembro de quando ela encheu a cara,

e eu que tive que leva-lá pra casa.

A gente namorou muito tempo escondido,

porque ela tinha vergonha de sair comigo.

Eu á amava tanto,

que deixava tudo passar em branco.

Depois de um certo tempo,

nossas brigas eram a todo momento,

e assim eu fui me magoando,

sem perceber que aos poucos ela estava me deixando.

Pedi pra ela me esquecer,

mas ela não conseguiu me dizer,

que não queria mais me namorar,

e que estava pronta pra me deixar.

Eu fiz tudo por ela,

e ela só me fez sofrer.

Não sei como pude amar ela,

se ela nunca quis esse amor.

Ela já se esqueçeu completamente da nossa história,

e eu,o idiota aqui,ainda guarda tudo na memória.

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 20/11/2006
Código do texto: T296141
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.