Com você

Com você

Posso ver o sol morrendo em teus olhos

Posso ver o sol nascendo em teus lábios

Posso sonhar com mais um dia

Posso sonhar...

Posso sonhar com seu gosto

Posso acordar com seu sorriso

Com você

Posso ver um futuro brilhante

Posso ver um futuro longo

Posso tocar a lua

Posso tocar o mar

Posso sentir o suave toque do vento

Posso morrer de frio por isso

Com você

Posso sobreviver a mais uma tempestade

Posso vencer isso

Posso assim como o sol

Posso me dissipar em seus horizontes

Com você eu posso sim...

Posso tudo que eu quiser

Geovani Faria
Enviado por Geovani Faria em 10/05/2011
Código do texto: T2961426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.