Amor na cozinha

Amor com sabor das noites aconchegantes

na cozinha onde a família passa a hora.

Fogão à lenha,irmãos, amigos, amantes,

longe do frio que gela a natureza lá fora.

Calorzinho delicioso, com jeitinho de céu,

cumplicidade, caldo de galinha, quentão de vinho,

pinhão torrado na chapa e pipoca com mel.

Um sorriso, um olhar, é uma troca de carinho.

Vidas unidas que falam sem precisar pensar

encontrando nas almas em harmonia.

Palavras soltas, em rima vão se transformar,

e sílabas se entrelaçam formando linda poesia.

Pensamentos se completam e se unem sem razão,

numa intimidade reconfortante, livre como criança,

que ali esquentam as mãos, o fôlego, o coração,

na certeza de um amor que não perde a confiança.

Os pés gelados se aproximam do fogo abrasador

em busca daquele que sempre há de aquecer,

sem pressa, sem disputa ou temor.

como pássaro livre que busca no ninho se proteger.

Corações que se entregam e revelam segredos,

almas sem máscaras, sem véus,

que mergulham, sem dúvidas ou medos,

na pureza de um amor que as conduzam aos céus!

Lídia Sirena Vandresen

(30.04.2.007)

Lídia Sirena
Enviado por Lídia Sirena em 10/05/2011
Código do texto: T2961434
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.