UM AMOR

UM AMOR PODE NASCER

UM AMOR PODE FENECER

UM AMOR PODE SAIR DE MÃOS

MÃOS QUE SE TOCAM

E ENERGIAS SE FUNDEM

É BOM DE SENTIR

É BOM DIVIDIR

UM AMOR DIFERENTE

MAS QUE SEMPRE DEIXA CONTENTE

AMAR O AMOR QUE ESTÁ NA NASCENTE

ISSO É COISA DE GENTE

UM AMOR SEM MEDO

SEM TREVO DE SORTE

SEM NINGUÉM A MAIS

APENAS OS DOIS E A VIDA